Не могу

Прости. Я больше не могу.
И нет совсем уж сил бороться.
Меня не хочешь слушать ты,
И что теперь нам остается?
 
Разбились все мои мечты
О нашем будущем, насущном,
Меня не хочешь слушать ты,
А это то, что мне так нужно.
 
За что боролась я, скажи?
Зачем, все бросив, прилетела?
Не для того ж, чтоб просто ты
Сказал, что я того хотела.
 
Боюсь сжигать я все мосты:
Я сильно так к тебе горела...
 
 
 
Но веры нет, что сможешь ты
Не дать уйти,
Захлопнуть двери.