Соратник

Ответ на стихотворение Михаила Вахтина "Природа"
 
"Средь каменных джунглей бетонных гробов,
Безликих витрин и общественных зданий,
Где люди – не люди, а стадо рабов
Своих животов и корыстных желаний"
 
подробнее здесь https://poembook.ru/poem/401222-priroda
 
 
Плетью зыбких поверий, несбывшихся снов
Жизнь ломает, швыряя на дно.
В мире каменных джунглей, бетонных гробов
Выживать нам с тобой суждено.
 
Что, соратник, застыл? Заходи, оглядись...
В жутком лимбе бессмысленных дней
Мы гнием, но в сердцах возрождается жизнь
Диким гневом бойцов ММЭй.
 
В мегаполисе лжи на ристалище бед
С черной смертью один на один
Оставался не раз и смеялся ей вслед,
Гордый витязь народных былин.
 
Бьет судьба апперкот, что останется нам?
Блок держать, ожидая подстав.
Коловратом из звезд разорвет пополам
Небосвод, сила тех, кто был ПРАВ!
 
Сгинут ночи покровы - сбегут упыри,
Растворится предательства пыль.
И победная поступь славянской зари
Чужеродное сплавит в утиль.
 
Этот час недалек, а пока - будь здоров!
Знай, соратник, мы вместе сильны.
В мире каменных джунглей, бетонных гробов
Я прикрою тебя со спины...