Вот грустная печаль

Вот грустная печаль,
Напоминает тот удар,
Которого теперь не жаль,
 
Вот тёмная красота,
Напоминает о твоих больших глазах,
В которых побывать охотно и не раз,
 
Вот написал несколько фраз,
Напоминая тихонько о нас,
Пальцами прикасаясь друг о друга во снах.