Обожаю улыбки

Обожаю улыбки,
Когда кто-то за кого-то просто рад,
Случайным прохожим дать ладонью пять,
 
Обожаю ухмылки,
Смотря на загадочное море при волнах,
Ударив о скалу иль с пустым смыслом в слова играть,
 
Обожаю без оглядки бежать,
Когда у тебя без шансов,а еще куда не знать,
Тебя приведет жизнь опять.