Она в ожидании признаний

Она в ожидании признаний,
Голова забита любовью,
А ты чувствуешь как это манит,
 
Ты обретаешь с ней куча вопросов,
Которые ведут в чудеса страстей,
Играющий пульс,
 
Касания заводящих областей,
И вот он накал пошлых идей,
Мысли делают воображения о ней.