Нам уроков этих мало!
Отклик на стихотворение
ПЛЕН
Сладкий плен и добровольный,
Поначалу все довольны,
Но приходит час расплаты,
Сами в этом виноваты!
А вину признать не в силах,
Плачем, будто на могилах...
Ждём опять самообмана,
Нам уроков этих мало!