Плен

Ты затронул все фибры души!
Подобрал к сердцу пароль,
И по струнам души играя
Разжигаешь во мне огонь.
 
Так хотелось быть безразличной,
И к цели идти до конца,
Но мой путь преградив иронично
Посмотрел мне прямо в глаза!
 
Унесло ,утонула,завязла!
И в тебе растворилась снова
Вот Любовь, такая зараза!
Ведь давала себе я слово.
 
Обнимаешь ,по коже мурашки!
Сотни бабочек в животе!
Это плен и он добровольный,
Значит так угодно судьбе.