Мы тогда любили, как могли, с тобою!

Мы тогда любили, как могли, с тобою!
Отклик на стихотворение
КРУЖИТ ОСЕНЬ ЛИСТЬЕВ ЖЁЛТЫЙ ВОРОХ...
 
 
Но как ни было бы на душе нам скверно,
В нас не гаснет всё же в лучшее та вера,
Что была ещё в нас молодой весною,
Мы тогда любили, как могли, с тобою!