Любовь - второе солнце

Давай отойдем подальше.
Давай постоим подольше.
И может однажды увидим
На небе второе солнце.
Коснись руки моей нежно,
Держи крепче, чем мгновенье.
В этом мире ничто не вечно,
А любовь нам и смерть и спасенье.
Давай очень громко смеяться,
Рисовать на песке узоры.
Как будто нам снова семнадцать
Как будто не знаем о боли.
Мы видим все то, что незримо.
И нам не нужны ответы.
Уж ночь. Взгляни же небо.
Оно зажигает кометы.
Я слышу твое дыханье.
Оно громче, чем разговоры.
Пусть счастье будет случайным,
Планируют его только Боги.
Давай отойдем подальше,
Давай постоим подольше.
Любовь засияла над нами,
Как будто второе солнце. (с)