Опустили любовь до скуки
Опустили мы любовь до скуки.
Молчаливы стали наши дни.
Сегодня ночью на тебе чужие руки,
А может даже чуть роднее чем мои...
Паутиной сплетены укоры,
Которых вслух не можем мы сказать.
И эти бесконечные немые споры
С которых нечего по сути взять.
Теряю я тебя бессмысленно и как-то глупо.
Ах, если бы я только знал,
Что женщины мечтают чтобы "грубо",
А если "слабо" - тут же потерял.
Смотрю в твои глаза, как в ледяную гладь.
Смотрю я в них, давно не отражаясь.
Мне кажется, устал тебя терять...
Но только в этом я пока что не признаюсь.