О ком пишу я, угадай!

О ком пишу я, угадай!
В чём смысл, зачем создал Господь?
Гляжу с непониманием.
Плодятся, гадят, "режут" плоть -
Хмельны от истязания!
 
Казалось бы, не лезь к людЯм,
Не привлекай внимание.
Живи, жируй... ну где-то там
- Избегнешь вымирания.
 
Но нет, тихонько налетят...
Устал от их терзания -
Рука неистово взлетит
Прихлопнуть в наказание.
 
О ком пишу я, угадай?!
Включи воображение.
Предел наступит, вижу край
Народного терпения.
 
Навеяно книгой " ...", автор Орей Волот