С Днём рождения, друг!

С Днём рождения, друг!
Будь здоров и крепок, помни нашу дружбу.
С каждым годом меньше, с кем несли мы службу.
Будь в сети почаще и друзьям доступней!
Друг мой, настоящий, нам с тобой уютней:
вспоминать былое, обсуждать проблемы,
время золотое, службу и эмблемы,
что легли когда-то на петлицы наши,
этот символ рода всех эмблем ведь краше!
Сил тебе, везения, обогнуть невзгоды...
В общем - с Днём рождения, Санников Володя!
 
На фото Володя Санников слева, справа Я. Выступление
в курсантском клубе в честь дня СА и ВМФ, год 1974 или 1975,
Красноярск, ВВКУРЭ ПВО.