А скайп все слышал

А скайп все слышал
А скайп все слышал и молчал…
Ну что тут скажешь,- сырость!
Увы, он слишком много знал,
И слез пролитых гнилость.
 
По одну сторону «любоф»,
И визави о том же…
Предвижу, скажешь: «Не злословь!
Поверь!» - себе дороже!
 
Букет сонетов он слыхал,
А сколь фальшивых вздохов!?
Да и в «любовь» ва-банк играл,
Гран-при для скоморохов!
 
Скайп правду ведал, как тут скрыть
Все Ники и пароли?…
Ему порой хотелось выть
До коликов, до боли!
 
Бывало, даже зависал,
Обида вырубала!
Увы, скайп слишком много знал,
Не вирус то, досада…