Мадемуазель

Мадемуазель
А вот и я, привет всем от Мадемуазель!
Ну, как я вам? Мои старания зацените!...
Неправда ли, очаровательна мамзель?
Столбняк однако…жду, ну что же вы, шалите!
 
Напрасны, что ли, мои мытарства, старания,
Мой макияж, набор ресниц, комплект зубов?
Морила плоть по что я в длительном изгнании -
От холодильника, бифштексов и тортов!?
 
Боа - шиншилла, что мяукала недавно,
Увы, закончила она свой путь бесславно!
Мои перчатки, до локтей - от Кутюрье!
Совсем недавно, что висели на окне…
 
Чтоб нафталина дух стереть - одеколоном
«Тройным» себя я очень щедро облила`!
А моё нижнее белье под кринолином…
В ажуре ножки…Что, еще не завела?! ...
 
Однако я, скажу вам, в диком изумлении!
Быть может, вы больны? И где ажиотаж?!
Я вся горю, в истоме, в полном исступлении…
Возьми меня, скорей …да ты, - ТЫ мой типаж!