Заходи на огонёк

Заходи на огонёк
заходи на огонек!
свет в моем окошке…
залетай, мой мотылек,
отдохнешь немножко…
я ватрушек напекла, …
разожжешь камин?
буду я с тобой мила,- …
на столе графин.
в нем домашнее вино,
яблочный дурман,
а на мне лишь кимоно,
ты наш капитан!
я послушна и нежна,
свечка догорает,
я сегодня влюблена,
кимоно спадает…
зябко милый, обними,
приласкай немножко,
слов не надо, помолчи,
затвори окошко…
загаси мой огонёк,
лишь на эту ночь...
видишь, бьется мотылек? ...
как и ты, точь-в-точь…