СЕМЬЯ

ВАРИАНТ МОЙ ТРЕТИЙ,Я ОДИН В ПУТИ
ПУСТЬ ПОКА И НИЗКО,НО ЛЕТИМ
ЗНАЮ ТОЧНО,СВЕТЕЛ,ПОПОЛАМ ВДВОЕМ
ТОЛЬКО ВОТ И С КЕМ УЖ,-ПЕРЕЛОМ
Я ОТ СЕРДЦА ЧИСТО ОТРЫВАЮ-ДА!..
ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ НИ БЫСТРО,МЕДЛЕННО НЕЛЬЗЯ
ВАРИАНТ МОЙ ТРЕТИЙ..Я- ОДИН ПЛЮС ДВА
ПУСТЬ ПОКА И НИЗКО,НО УЖЕ СЕМЬЯ..