Время пришло проснуться

Время пришло проснуться
Отклик на стихотворение
ТОТ КТО ПРОСНУЛСЯ, НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ...
 
Время пришло проснуться,
Открыть свое сердце чуду,
Возможностям дня улыбнуться
И радость дарить повсюду ...
 
11 августа 2017 г.