Дух свободы

Дух свободы
Отклик на стихотворение
 
СПАСИБО Вам за надежды посыл!
Азарт во мне правда ещё не остыл!
 
Автор Вальпа Константин
 
 
**************************************************************
Ну раз азарт еще трепещет,
Надежды набухают всходы,
Прогоним прочь фатум зловещий
И возродим свой дух свободы!
 
11 августа 2017 г.