Мой парус сегодня бит.

Как мне хочется в  солнце бросится,
Море движется на закат,
А любовь ко мне не воротится,
Не воротится ни как.

Кудри светлые , птички певчие.
Песни лестные мне поют,
И сердечко мое разбитое
На кусочки всем раздают.

Ножки стройные , глазки вольные
Образ  в памяти   берегу
И к душе моей нежной и вечной
Путь и ключик не отдаю.

Ой , блондиночка хвост с резиночкой.
Не люби ты  сейчас меня
Я закрещенный и развенчанный.
Ты мне статная не нужна.

Я закончил свою историю
И мой парус сегодня бит.
Но последнего капитана 
Ничего уже не смутит.

Я пытаюсь уйти в загулы
Водку пью и песни ору
И в портах далеких заморских
В кабаках немцам морды бью.

Я забуду  ее , как  не было
И не сяду уже на  мель
И не буду смотреть стыдливо
На чреду не легких потерь

Я  расправлю  мечтою  парус
Свежий ветер поймаю под киль
И шептать  буду каюсь , каюсь
За прошедший на море штиль.

Ой блондиночка как картиночка
Как любовь  мне твоя нужна
И  с тобой моя сардиночка
Встречу счастье другого   дня.