Мы новый сезон открываем.

Мы новый сезон открываем ,
не едем мы больше на юг.
И  нашему Крыму  бросаем 
наш  бело- оранжевый круг.
Сегодня мы двинем на запад  ,
поход завершим в сентябре.
Родные березки  нас встретят
с победой  в родной стороне.
Не нужен немецкий нам запах ,
чтоб  в жизни мерещился он.
Европу мы с честью прощаем,
за роли двуличия в том,
что есть европейская мудрость, 
а русская мудрость впросак.
Идите вы  в темное время 
и  в свой  европейский   бардак.
Вы все заигрались ребята
и  мы подождем до утра,
что трезвости новое племя
с ночи все начнет как всегда. 
И роль ваших денег в решениях,
имеет огромную чушь
Вас встретят нацисткой ливреей
и родом подмененных   душ.
Ко всем отношусь  я мудрее,
казахов люблю и хорват,
но часто с любовью радею
к победам российских солдат.
На западе куры жирнее,
а  рыбы летят на восток.
А русскому все же важнее
как Родина в душу зайдет.
Я помню степей не залежных
 полет ледяного орла 
и нашего бурого мишку
на страже  стоящем всегда.
Мы  бросим  слова утверждения, 
сомнения нет никогда  
и верой и правдой мы служим,
и  матушка  наша  права. 
Я в топку огня не кидаю ,
неправильно созданных фраз. 
И в общем, Европу прощаю,
ведь бита она много раз.
Мы русские  святы  душою,
имеем особую стать
и  Бог  создает нас с любовью ,
чей образ у нас не отнять.
Да , степень родства мы приемлем
Да,  Родина- мать сберегла  
и   яркое солнце нам светит
в святые для нас  небеса.
Не важно в России кто в власти, 
не важна чужая вражда, 
не стоит нести нам несчастья.
Россия по жизни права.
Свое мы величие строим,
друзей мы своих  бережем
и в вечность истории верим
и правду по миру несем.
За наши родные просторы
мы с  верой пойдем до конца
и пусть неприятелю снится
грозы не прилежность судьба.