Симфония радует глаз

Симфония радует глаз
Отклик на стихотворение
НЕ ДУМАЛ, ЧТО В ЖИЗНИ ТАКОЕ БЫВАЕТ...
 
Художник и поэт Вальпа Константин
 
Красивое поле и небо красиво,
Вода отражает пейзаж,
Поэт и художник - все это едино
Симфония радует глаз...
 
9 августа 2017 г.