Я ВИДЕЛА РАДОСТЬ И ГОРЕ...

***
 
Я видела радость и горе,
Я видела солнца восход.
Я видела синее море
И сокола смелый полет.
 
Я знала любовь и разлуку,
Я знала, что значит, ждать.
Я знала блаженство и муку,
И сладкое слова «мечтать».
 
Мечтала о принце из сказки,
И принц тот пришел ко мне.
И было все так прекрасно,
Как даже не снится во сне.
 
Но счастье длилось недолго,
Был шторм, и корабль унесло.
И снова мне грустно и больно,
А сердце печали полно.