В ГОРАХ МОЕ СЕРДЦЕ

В ГОРАХ МОЕ СЕРДЦЕ
 
Когда-то ты душу горами пленил
И в сказку меня за собой уводил –
Туда, где озер бездонная синь,
Вершин белизна
и опасность лавин,
Где скалы и лед, снега и цветы.
С восторгом об этом поведал
мне ты.
И я восхищалась гор красотой,
В сказку мечтала пойти за тобой.
Я душу свою отпускала во снах
Побыть с тобой рядом
в далеких горах.
А утром душа возвращалась
ко мне,
И снова я в мыслях спешила к тебе.
К тебе на Эльбрус, на Памир,
на Чегет,
Чтоб снова увидеть в глазах твоих
свет…
А позже сама с рюкзаком за спиной
Ходила я в горы твоею тропой
И ощущала – ты рядом идешь
И за собою все время зовешь.
Была на Эльбрусе, была на Чегете,
На Пшадском приюте
встречала рассветы.
Были Домбай, Алибек и Эрцог –
Увидеть все это Всевышний помог!
 
Я помню рассказы твои и поныне
И вижу тебя до сих пор на вершине.
Всегда на вершине в сиянии гор.
В горах мое сердце осталось с тех пор!