А мне бы...

А мне бы...
А мне бы в небо вольной птицей!
Расправить крылья и к тебе!
Синь всколыхнуть, глотком напиться,
и, против ветра, но к судьбе!
Упрямо, разрезая воздух,
рисуя взмахами мечты.
Лететь на слов красивых отзвук,
туда, где ждут... рассвет и ты!
Упасть в объятия любимых
и нежных рук, смотря в глаза,
вдохнуть миг счастья ощутимый, и в нём остаться...навсегда.                   28.02.2015