В предвкушении...

Кофе со сливками, ночь в предвкушении.
Лунные взгляды в окошки таращатся.
Тёмный атлас засиял в вожделении,
тени по стенкам задумчиво тащатся.

Свечи настольные тают в сомнениях,
плечи огнём обнажают невольно.
Падают в обморок от дуновения,
после искрят и хохочут довольно.

Вот и шаги. Барабанит сердечко.
Жизнь у дыханья на миг отключается.
Ветер впотьмах подбирает словечко, ночь в предвкушении. Грезит, смущается...   17.09.2014