Сказать?

Сказать?
Сказать? Попрятались слова.
Вмиг улетучились. Не знаю...
Наверно, всё ж была права
та осень, что вела по краю.

Хочу? Желание с тобой
моё...Твоё со мною рядом.
Да что с душевною струной?
Совсем в натяг. Ослабить надо.

Капелью дождь. Октябрь, друг,
не будем мы о том, что было.
Лишь нежность и сплетенье рук.
Скучаю. Осень, твоя сила...

Молю о встрече. Знаю. Быть.
Не дам уснуть прохладной ночью.
Сказать? Я лишь могу любить. Любить тебя. Там...многоточье...   29.10.2014