Случайно!

Случайно, изменила Вам случайно,
Оправдываюсь я который раз.
Нельзя назвать изменою отчаянье,
От ревности забыла Всё и Вас!
 
Вы можете твердить, что я обманщица,
Предательница и, конечно, дрянь,
Но я люблю Вас, милый, это главное,
И Вы должны об этом знать сейчас.
 
Да, понимаю, милый, Вы расстроены,
Прощаю Вам потоки злобных фраз,
И радости своей я не скрываю,
Что есть Трезор и ждёт команды: «Фас!»
 
Мой чудный верный пёс, забыл игрушки
И подозрительно глядит на Вас?
Какие зубки! А какие ушки!
Он все команды выполнит на раз!
 
Куда же Вы? Куда же Вы уходите?
Готова слушать Вас я до утра!
Кто постоянно портит Ваши нервы?
Ну что ж, мой милый, значит не судьба.