отчёт выходного дня
Мы задумали с соседкой выходной свой провести по-мужски,
То бишь баньку протопили, то бишь пиво закупили……
Возвращение соседа не учли!
Он явился и да ну на нас орать:
Мы и лесби для него, и просто плять!
Успокоился от взгляда лишь Трезора,
Что выглядывал на нас из-за забора.
Мы момент сей улучили и давай,
На манер на свой, на женский, объяснять:
Что не лесби мы и вовсе мы не плять,
Просто учимся друг с друга рисовать…….
Доказательства потребовал сосед,
А не то все разъяснения наши – бред!
Оценив пик кульминации, в сей же час,
Я старательно взялась за карандаш,
А соседка, выдыхая через раз,
Мне позировать без …… «звука» принялась
Уж не знаю, сколько времени прошло,
Сколько литров с меня пота утекло……
Вспоминала я «гармонию» размера
И «эстетство» приплетала для примера,
Инфантильность, нынче модную и джаз…….
Словом, лекция на славу удалась
Оппонента, провоцируя на спор,
Дабы «смыть» с себя бессмысленный позор,
Предъявила, наконец, «шедевру» дня……..
Аргумента, храп - в ответ, не поняла!
Оглянулась: на порожке спал дозор:
Муж соседки и мой верный пёс Трезор.
рисунок авторский)))