Маньячка - кружевница...

Маньячка - кружевница...
Кружева плету - выплетаю
От избытка нежности таю
Вновь и вновь узор сочиняю
В сеть свою тебя завлекаю
 
За тобою давно наблюдаю
Все дороги твои примечаю
Я привычки твои изучаю
И капканы свои расставляю
 
Круг атаки умело сужаю
И слегка на тебя наступаю
Я на ужин тебя намечаю
И шутя сейчас обольщаю
 
А потом тебя обнимаю
И ещё чуть-чуть обвиваю
Нет, мучений не наблюдаю
Но живого едва, выпускаю
 
Через час я тебя забываю
Долго память с себя смываю
...........................
...........................
 
P.S. Если вдруг тебя замечаю
Через чёрный вход отступаю