НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ
 
Какое-то наваждение,
Работать совсем не могу.
В каком-то оцепенении
Сегодня статью пишу.
Все строчки в одну сливаются,
А буквы танцуют рок.
Твои глаза улыбаются
Со всех ненаписанных строк.
От мира сего отрешенная,
Я поминутно злюсь.
Измученная и влюбленная,
Я в мыслях к тебе несусь.
Твои волшебные руки
Нарушили мой покой.
От этого я мучаюсь –
Не совладеть с собой!
Твое прикосновение,
Твоя неуемная власть…
С каким бы я наслаждением
На крыльях к тебе понеслась!