«МЫ БЫЛИ ДУРАКАМИ, ЧИТАЯ МУРАКАМИ…»

«МЫ БЫЛИ ДУРАКАМИ, ЧИТАЯ МУРАКАМИ…»
«Я читала Мураками триста лет тому назад...»
fler. Эпиграф к «Мураками-конкурсу»
 
 
Лаская грудь руками,
Взять с полки Мураками,
Потом тебя – на руки.
Скорей – в кровать! С Харуки!
 
В кровать с тобой и с книжкой –
В белье цветастом нижнем.
«Дэнс, дэнс…» и окосели.
«Ничья на карусели»!
 
Мы были дураками,
Читая Мураками…
Но взяли себя в руки.
Всё! Побоку Харуки!