Я хочу

Я хочу
Я хочу быть свободной,и чтоб в волосах
беспокойный и свежий ветер.
Чтобы яркие блики в зеленых глазах,
чтобы мир был чист и светел.

Я хочу за спиной,два огромных крыла,
и в них силу стихий воздушных.
Чтобы с силой взмахнуть,и взлететь в облака,
песни птиц в небесах послушать.

Я хочу,чтоб не кровь,а горячий нектар
тек по венам,качая сердце.
Чтоб в душе разгорался яркий пожар,
разжигая чужое сердце.

Я хочу запалить огонь страсти в глазах,
посадить и взрастить надежду,
Чтобы алым цветком засияла в руках.
Чтоб не жить больше так,как прежде!

Я хочу убедиться что мир не прогнил,
что мы можем друг в друга верить.
Что подняться с коленей нам хватит сил.
Новый мир из осколков склеить!