Мой амур

Знаешь, я просто люблю тебя! Я в рифму или нет, я разучился писать! Мне все рано! Просто узнай меня Любимая под дождем, ветром, не знаю, под чем. Просто увидь… Каждый день Ты проходишь мимо меня, и наверное просто видишь не меня, а свою мечту. Обидно конечно, но это твой все таки выбор…. Мой амур…