Шиху №2моему другу на счет жены ребенка и работы

Вот, давайте разберёмся!
Я с работы прихожу,
Дома ждут жена и дети,
Я тихонечко звоню...
 
Дверь никто не открывает,
Я свой ключ не достаю,
План курнул я у порога,
И тихонько говорю:
- Открывай Жена мне двери,
И как вкопанный стою….
Отвечает Змей – Горынычь,
- Вот достал Алеша-Витязь,
Вот достал же, мать твою!