Стих не закончен
В высокой траве, сладкой, упругой,
Мы кричим от любви, убиваем друг – друга,
Зачем? Для чего мы придумали войны?
Что, без них мы не бываем спокойны?
Я вам отвечу на этот вопрос,
Кто к пенькам головой не прирос,
Просто наши замки захватили все твари,
Которым давно поменять надо хари,
----------------
Стих не закончен…