Капельке Елене (Бегемот недоволен)

Солнышко Ты мое милое!
Зайка Красивая!
Что же ты плачешь?
Разве не знаешь?
Что ты не одна,
Что скоро будет весна?
Что Ты Маргарита рядом с Бегемотом-Котом,
Разве кудесница не знаешь о том?!
Ты улыбнись, я вильну незаметно хвостом,
Никто не узнает, не вспомнит о том…