А строки ложатся, как люди.

А строки ложатся, как люди,
И путь их бывает последний.
Бывают корявые будни,
Бывают красивые дети!
Живут иногда веками,
Добром наполняя души.
Секунды порой считая,
Но жизни легко разрушат.
Слова так местами корявы,
В строке зазвучат красиво.
И в сердце стрелой попадая,
Заносят надолго вирус.
Они пролетят опасно,
В полёте меняя форму.
В пути изменяя ясность,
Ложатся совсем не достойно!
Цените слова и бойтесь!
Сказать можно, что угодно.
Прощать! Да, реально, можно...
Усопших к несчастью...поздно!!!