Сказкотерапия

Сказкотерапия
О, дева, неужели ты забыла
Свою природу, истинную суть,
Зачем свои таланты ты зарыла,
И говоришь – былого не вернуть?
Есть силы, нужно лишь иметь желанье
Собою стать, раскрыться как цветок,
В союзники себе взяв мирозданье,
Открыть в себе божественный поток,
Во власть ему отдаться без сомненья,
И плыть, качаясь тихо на волнах,
До лёгкого головокруженья,
В фантазиях купаясь и мечтах.
Как в море, погрузится в мир преданий,
И сказок, мифов, постигая смысл,
Познать всю мудрость древних тех сказаний,
Чтоб вновь твои глаза огнём зажглись,
Чтоб сбросить ты смогла с себя оковы,
Сомнений, страхов и пустых обид.
Чтоб суть твоя внутри проснулась снова,
И ты познала как душа парит!