Партизаны (они же террористы)
Дед бил-бил-дебил, да не разбил, а мышка разбила…
************
«Принимают» корабли на дно океаны,
Просто живы еще на Земле партизаны,
Летят в небесах белые самолеты,
А в кабинах сидят партизаны, а не пилоты,
Удар на удар, мертвый ребенок,
Обгоревшие платья, ворох кровавых пеленок,
«Аллах Акбар!», «Хайль!» и «Вперед!»,
Крик партизана глотку зажмет,
Мы партизаны странные люди,
Хотим принести Вам свободу на блюде…
Мы террористы не хотим умирать,
Но так создал нас Бог и Еб...на Мать...