Начало.
Куда ни глянь - везде и всюду
Живая повесть о Творце,
Все есть свидетельство о чуде
И о Начале, не конце!..
В земле как в материнском чреве
Вновь пробуждается зерно...
Все верно, Господи, все верно -
Душе НАЧАЛО лишь дано!..
Авторизация