Из on-line по-английски...

Из on-line по-английски...
Ну, вот опять ушёл ты по-английски,
Забыв предупредить и попрощаться.
Секундочку назад такой был близкий,
И вдруг уже не хочешь возвращаться.
 
Наверное, ты там, где интересней,
А может, снова что-то отвлекает,
Иль с новой Музой ты сегодня вместе,
И сердце стих с ней трепетно рождает.
 
Нет от тебя ни буковки привета -
Хотя бы точки и тире морзянки,
Ну, что ж.. сама порой грешу с ответом,
Ведь тоже я бываю "англичанкой".