...И дальше...

...И дальше...
Вам хотелось пробежаться к звездам,
Пальцы ног при этом обжигая,
Подчиняясь вдаль манящим грезам,
Что кружатся непослушной стаей?
 
Неужели вы ночами спите?
Знайте, что вы много потеряли,
Если не искали по наитью
Млечный путь в космической спирали,
 
Чтоб познать, как звездной пыли ветер
Треплет взбудораженное сердце...
Где-то на неведомой планете
Он однажды распахнёт вам дверцу,
 
За которой есть дорога к звёздам,
В мир, где нет безверия и фальши,
Путь, который лишь для вас был создан,
Чтоб бежать к мечте своей... и дальше.