Мозг и душа

"Ты не должна ЕЁ любить,-
Твердит мой мозг душе.-
ОНА ведь скверно оскорбит,
Предстанешь в "неглиже".
 
Невиноватая ни в чём,
Ты будешь зря страдать.
И ревностью, как кирпичом,
Ударят, чтоб торжествовать."
 
И будут обвинять тебя напрасно,
А ты дышать едва.
И мучить, и топтать всечасно.
И замолчит душа: главнее голова.