Эмоции

Изучать эмоции - целая наука.
Изучать нам их - не изучить.
Это изменения сознания,не скука.
Это удовольствие по воле плыть.
 
Эмоции меняются по двум координатам:
Направление и интенсивность.
Если человек чувствами богатый,
Пропадает всякая сонливость.
 
Эмоциональный,не рациональный
И всегда чувствительный и нежный,
И живёт он чувствами, не разумом,
Всё знает наперёд о всех небрежно.
 
Развита и Остра интуиция,
Всегда приходят откровения,
И читает прошлое по лицам
И всегда особенного мнения.