Я остался один.

Я остался один.
Распахну до единой все двери,
 Но ко мне никто не придет.
 Почему то нет чувства потери,
 Может, знал, то время грядёт.
 
 Помню годы подвластные мне,
 Я тогда был еще у причала.
 Госпожа же удача во тьме,
 Мотыльком изящным порхала.
 
 Я старался не вздохи считать,
 А моменты сердца дрожания.
 И людей я пытался прощать,
 Видя прах своего созидания.
 
 Но, увы, позабыты тропинки,
 И письма мне никто не напишет.
 И никто не проронит слезинки,
 Разузнав, что Он больше не дышит.