Альбом

Альбом
С полки дальней возьму я альбом,
 Черно-белая память вся в нем.
 Молодой батальон,
 Защищал гарнизон,
 И не дался врагу на поклон.
 
 Средь окопов и дыма ползем,
 Защищая, друг друга - умрем.
 Безустанно шли в бой,
 Молодой и седой,
 И делились последней едой…
 
 Командир нам родным успел стать,
 Он заставил нас всех понимать.
 Что отныне мы здесь,
 Страны доблесть и честь,
 Не дадим врагам на гору сесть.
 
 С этим фото я семьдесят лет,
 Вспоминаю последний рассвет.
 Как в кольцо взяли нас,
Как убили всех вас,
Не забыть никогда этот час…
 
 Вы всем нам заплатили сполна,
 Знаю, есть и моя здесь вина.
Был готов жизнь отдать,
Должен с ними лежать,
А не кладбище им посещать...
 
Возложу по цветку к их крестам,
 С уважением честь всем отдам.
 Души ваши в раю,
 Но пока я в строю,
 Буду помнить команду свою...
 
P.S.
 Я верю в то, что небо благородно.
 Оно поможет, обрести покой.
 Спасибо вам,
 Покойтесь с миром други,
 Мы победили, в этой мировой.