доверие

Доверять, не доверять?
Может быть она подруга?
А быть может просто б***ь?
Как же можно это понять?
Просто временем всех проверять,
И веру в хороших людей никогда не терять?
Как же сложно порой себя отдавать,
Ведь не знаешь кто она:подруга или все же б***ь...
 
Если хочешь верить- не нужно гадать!
Уж проще всем и всегда доверять,
И лучше самой никогда не врать,
Да,бывает больно, но не нужно надежды терять.
И однажды ты будешь верить ,тому кто не умеет лгать