ночь

Тихая ночь,пустые дворы.
Нет дневной уже суеты.
Нет ни машин,ни детей.
Нет больше проблем у людей.
Вязкая и тягучая тишина...
Шум любой проглотит она.
Человек идущий шагом осторожным,
Сейчас покажется для мира ничтожным.
Настанет утро и все поменяется,
В жизни окажется- все решается.
Пройдет отчаянье и пустота,
Покажется, что жизнь твоя не так мала.