Что тяготит меня по жизни?...

Что тяготит меня по жизни?
Стихийные беды и неудачи?
То что не вижу от людей я порой той же отдачи?
То что с рожденья я не гений и не талант?
Что не герой я прекрасных балад?
Конечно, той магии мне не хватает,
Котороя в книгах и сказках бывает...
Но больше гнетет меня не это,
А то что не могу для себя найти я ответа :
Что мне делать?куда мне податься?
Что не могу себя заставить чем то заняться.
Что ленью своей себя же душу.
Не могу простить,когда открываю другим душу,
А в ответ лживый фарс и обман.
А я ведь думал:"никогда не предам",
Думал:"если кого полюблю,
Значит так с этим чувством умру"
И речь не только про чувства те,
О которых писал Шекспир и Данте,
Я говорю о любви к родным и друзьям,
Про тех кого в обиду не дам ,
Про тех к кому душою тянусь,
О как потерять я их тоже боюсь...