Мой двор

Все идёт своим чередом,
Голубей кормит баба Мария,
Своей жизнью живёт двор родной,
Словно, нет ничего в этом мире.
 
Здесь бродячих собак приютят
И про жизнь свою снова расскажут,
И конфетами всех угостят,
Посочувствуют искренне даже.
 
Здесь всегда, непременно, поймут,
Добрым словом тебя привечая.
Денег нужно занять, то займут,
Никогда не обидят случайно.
 
Здесь царят доброта и покой.
Я вручаю намеренно лире
Этот тихий мирок городской
В беспокойном и суетном мире.